março 23, 2011

Vai uma delicia ?...Espaguete 'e uma dica!!!

          Dica GOURMET
 
         Espaguete ao molho funghi

                                                                                                                   


Ingredientes:
         2 colheres (sopa) de manteiga
         3 colheres de cebola ralada
         1 xícara de vinho branco seco
         1 xícara de água do funghi

         2 xícara de água morna
         1 pacote de massa de espaguete pré-cozido
         ½ litro de creme de leite fresco
         100 gramas de funghi secchi
         100 gramas de bacon picado
         1 tablete de caldo de carne
         Sal/pimenta
Modo de preparo:
Deixar o funghi de molho na água morna por aproximadamente 2 horas. Após isso, picá-lo. Derreter a manteiga e fritar o bacon e a cebola. Quando estiverem dourados, adicionar somente o funghi picado e fritar bem. Reservar a água do funghi. Adicionar o vinho e deixar evaporar. Acrescentar a água do funghi, o caldo de carne e deixar o molho reduzir um pouco em fogo médio. Deixar amornar e adicionar o creme de leite, o sal e a pimenta (a gosto). Preparar a massa como de costume. Adicionar o molho sobre a mesma e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário