março 22, 2012

Risoto de Camarao

Aventura GASTRONOMICA...

Risoto de  Camarão

Ingredientes:
250g de arroz ( 2 saquinhos de Uncle Benz)
1 kg de camarão limpo
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
1
lata de molho de tomate
2 pacotinhos de queijo ralado
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de margarina light
suco de 2 limões
champignon a gosto.
louro em pó a gosto
3 cubinhos de caldo de camarão dissolvidos em 4 colheres de água quente ou sal a gosto.







Modo de Preparo:
 Cozinhe o arroz à parte
 Lave os camarões e deixe de molho no suco dos 2 limões por aproximadamente 15 minutos
 Frite a cebola e o alho na margarina até dourar
 O alho deve ser colocado um pouco depois da cebola para não queimar
 Acrescente os camarões escorrendo o excesso de suco de limão e deixe cozinhar
 Com os camarões cozidos coloque o molho de tomate, os cubinhos de tempero dissolvidos em 4 colheres de sopa de água quente e o champignon
 Deixe o molho apurar
 Misture o arroz a esse molho, mexa
bem
 Coloque o queijo ralado e mexa mais um pouco
 Por último acrescente o creme de leite
 Acescente o sal a gosto
 Deixe no fogo baixo até tomar a consistência
desejada
 Para servir decore salpicando cheiro verde

     Delicia !!!!

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