Risoto de Camarão
Ingredientes:
250g de arroz ( 2 saquinhos de Uncle Benz)
1 kg de camarão limpo
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
2 pacotinhos de queijo ralado
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de margarina light
suco de 2 limões
champignon a gosto.
louro em pó a gosto
3 cubinhos de caldo de camarão dissolvidos em 4 colheres de água quente ou sal a gosto.
Modo de Preparo:
Cozinhe o arroz à parte
Lave os camarões e deixe de molho no suco dos 2 limões por aproximadamente 15 minutos
Frite a cebola e o alho na margarina até dourar
O alho deve ser colocado um pouco depois da cebola para não queimar
Acrescente os camarões escorrendo o excesso de suco de limão e deixe cozinhar
Com os camarões cozidos coloque o molho de tomate, os cubinhos de tempero dissolvidos em 4 colheres de sopa de água quente e o champignon
Deixe o molho apurar
Coloque o queijo ralado e mexa mais um pouco
Por último acrescente o creme de leite
Acescente o sal a gosto
Para servir decore salpicando cheiro verde
Delicia !!!!
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